Тюменцы пожаловались на заставленные запасные выходы в «Пятерочке»

Тюменцы пожаловались на заставленные запасные выходы в «Пятерочке»

9 июня 2018, 20:31
Общество
Наиль Каримов
В Сети появились фотографии, сделанные, по словам автора, в магазине «Пятерочка» на улице Энергетиков, на которых видны заставленные поддонами с коробками запасные выходы.

«Два запасных выхода. Оба заставлены коробками», — написал автор поста и фотографий в группе «ЧС Тюмень». Большинство подписчиков сообщества не поддержало встревоженность автора. Комментарий с текстом о том, что если запасные выходы будут открыты, то товар из продуктового магазина разворуют, набрал больше всего лайков.

Пользователь с именем Александр Мясников также не поддержал автора поста. Он считает, что из-за подобных сообщений с фотографиями в районе может закрыться единственный более-менее нормальный магазин.

Объяснить происходящее в магазине попытался еще один участник сообщества. «Фуру продуктов пригонят, продавцы не успевают по стеллажам растолкать. Сейчас всю смену по зарплате накажут. Хотя проблема не в них, а в логистике и проектировании самих торговых точек», — подытожил подписчик группы по имени Евгений Кленский.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter