ТОП-3: открытие «ЛетоЛето», акции «Ленты» и видеокамеры в раздевалках аквапарка

ТОП-3: открытие «ЛетоЛето», акции «Ленты» и видеокамеры в раздевалках аквапарка

9 июня 2018, 20:01
Общество
Альбина
Завершилась первая летняя рабочая неделя. Тюменцам она запомнилась спрыгнувшим с Моста Влюбленных тюменцем, надругательством над кошкой с помощью чупа-чупса и незаконным запуском стратостата тюменскими энтузиастами. Тем не менее, лидерами по читаемости стали другие материалы.

Завершилась первая летняя рабочая неделя. Тюменцам она запомнилась спрыгнувшим с Моста Влюбленных тюменцем, надругательством над кошкой с помощью чупа-чупса и незаконным запуском стратостата тюменскими энтузиастами. Тем не менее, лидерами по читаемости стали другие материалы.

Лидером этого ТОПа стала новость о начале работы тюменского аквапарка «ЛетоЛето». Свои двери водный развлекательный центр открыл 8 июня. Немаловажным фактом является то, что, начиная с весны, аквапарк периодически оказывался в центре внимания общественности. Впервые он вызвал ажиотаж в связи со сменой названия «Аквамарин» на «ЛетоЛето». По мнению горожан, подобный бренд звучал глупо и безвкусно, а некоторые из них отнеслись к торговой марке с юмором, рифмуя наименование с туалетом. Помимо этого, горожане раскритиковали и стоимость билетов на посещение центра развлечений, которые оказались выше цен не только ведущих водных развлекательных центров России, но и зарубежных. 

На втором месте – негодование тюменцев по поводу скидок на товары в одном из сетевых магазинов «Лента». На фотографии, опубликованной пользователем в городском паблике «ЧС Тюмень», видно, что цена по акции превышает изначальную стоимость продаваемого товара на 50 рублей.

Замыкает тройку скандал, вызванный установленными видеокамерами в раздевалках тюменского аквапарка «ЛетоЛето». Запись о записывающих видеоустройствах появилась в социальных сетях и вызвала ажиотаж у подписчиков одного из городских пабликов. Помимо возмущенных горожан, нашлись и те, кто предположил, что данные объекты, возможно, являются датчиками пожарной сигнализации. Однако позже информация по поводу установленных видеокамер подтвердилась.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter