Водитель утверждает, что уснула за рулем

Водитель утверждает, что уснула за рулем

Водитель утверждает, что уснула за рулем

9 июня 2014, 11:20
Общество
ольга
На дорогах Тюменской области в минувшие выходные произошло 22 дорожно-транспортных происшествия, в них погиб один человек, 31 ранен.

В субботу ночью в Заводоуковском районе в дерево въехал автомобиль ВАЗ-21074. Причина — нарушение скоростного режима, водитель не имеет водительского удостоверения, сообщает пресс-служба ГИБДД. В аварии пострадали двое молодых человек 16-ти и 20-ти лет, у них травмы головы.

Утром в субботу на перекрестке улиц Шоссейной и Аэродромной в Заводоуковске столкнулись ВАЗ-2106 и КамАЗ. Причина столкновения — нарушение очередности проезда водителем «шестерки», не имеющим права управления транспортом и находящимся в состоянии алкогольного опьянения. Пострадали 23-летний водитель и 24-летний пассажира «Жигулей», у них травмы головы, перелом ключицы, рваные раны и другие повреждения.

Трагедия случилась в первом часу ночи в воскресенье на 400 километре автодороги Тюмень — Омск в Абатском районе. Здесь автомобиль ВАЗ-21120 на большой скорости выехал на встречную полосу, прямо в фуру Mercedes. В «Ладе» находились жители сел Крутинка и Яман Омской области. 33-летний пассажир «Лады» скончался на месте ДТП, 20-летний пассажир госпитализирован с травмой головы и ушибом головного мозга, он находится в коме, 38-летняя пассажирка госпитализирована с травмой грудной клетки, водитель «Лады» не пострадал, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

14-летняя девочка в селе Упорово попробовала прокатиться на скутере, но далеко не уехала, на первом повороте упала. В результате поездки — перелом ноги и травма головы.

Не празднично закончилось свадебное торжество для 30-летнего тоболяка. Ночью в воскресенье он был сбит автомобилем Daewoo Nexia на улице Ремезова, когда переходил улицу вне пешеходного перехода. Молодой человек получил перелом ноги и травму головы. Скорее всего, пешеход возвращался со свадьбы, при себе у него находилось свадебное приглашение.

В шестом часу утра в воскресенье на подъездной дороге к деревне Муллаши Тюменского района опрокинулся автомобиль ВАЗ-21093. Предварительно, 19-летняя девушка, водитель «Лады», уснула за рулем автомобиля. С переломом позвоночника пострадавшая госпитализирована. Сама она поясняет, что очень сильно захотела спать. У водителя взяты пробы на опьянение.

Две Lada Kalina столкнулись в Тюмени, на улице Щербакова, 120 утром в воскресенье. При повороте налево один из водителей не пропустил второго, кроме того, он находился в состоянии алкогольного опьянения. В ДТП пострадали две пассажирки 60-ти и 49-ти лет, у них ушибы.

Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter