Масштабное отключение воды 7 июня не состоялось. Оно будет 13-го

Масштабное отключение воды 7 июня не состоялось. Оно будет 13-го

Масштабное отключение воды 7 июня не состоялось. Оно будет 13-го

9 июня 2014, 11:25
Общество
женя
ООО «Тюмень водоканал» проведет плановую остановку водопровода. Отключение водоснабжения, которое планируется на пятницу 13-е июня, коснется практически трети города: от Мельникайте до Войновки.

Масштабное отключение планировалось изначально на 7–8 июня, но эту дату водоканалу не согласовали. Мероприятие перенесли на 13 июня.

«Отключение затронет район города по улице Мельникайте до станции Войновка и от 30 лет Победы до окружной дороги», — сказал на круглом столе в мае главный инженер водоснабжающей компании Владимир Кильтау и уточнил, что при этом отключении будут выполнены также работы по переврезке трубопроводов, связанных со строительством транспортной развязки на Мельникайте-Широтной. Всего в рамках летней ремонтной кампании «Тюмень водоканал» планирует заменить 2,6 км сетей.

Горожанам рекомендуется запастись водой. Все графики работ будут заблаговременно доведены до управляющих компаний.

Отметим, плановые остановки водопровода проходят в Тюмени с 2010 года. «Тюмень водоканал» отключает частично жилые районы города, чтобы провести массово работы по замене пожарных гидрантов, всевозможных задвижек и заглушек, делаются основные работы по переврезкам трубопроводов и т.д.- это огромный объем работы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter