Часть тюменских компаний приступит к работе с 13 апреля

Часть тюменских компаний приступит к работе с 13 апреля

9 апреля, 08:31ОбществоPhoto: 1MiЧасть предпринимателей смогут вернуться к работе
В понедельник, 13 апреля, еще ряд тюменских компаний сможет приступить к работе, сообщает «Тюменская область сегодня».

Правительство включило в список разрешенных несколько отраслей.

«Работать разрешено тем, в основном ОКВЭД которых значится: «Обрабатывающие производства», «Строительство», «Деятельность автомобильного грузового транспорта», «Торговля автомобильными деталями, узлами и принадлежностями», - информирует «Тюменская область сегодня».

Также могут выйти те, у кого в ОКВЭД есть: «Торговля мотоциклами, их деталями, узлами и принадлежностями; техническое обслуживание и ремонт мотоциклов», «Деятельность в области инженерных изысканий, инженерно-технического проектирования, управления проектами строительства, выполнения строительного контроля и авторского надзора, предоставление технических консультаций в этих областях».

Руководство всех компаний, которые входят в этот список и планируют начать работу, должны за три дня направить уведомление в правительство на почту: info@72to.ru.

Также перед началом работы необходимо проверить, что компания числится в реестре тех, кому разрешено работать. Работа без этого разрешения запрещается и в случае проверки может грозить штраф.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter