Более 700 деревьев будет срублено в результате строительных работ по улице Мельникайте

Более 700 деревьев будет срублено в результате строительных работ по улице Мельникайте

9 апреля 2018, 11:09
Общество
Александр Мязин
По сообщениям экологов, в Тюмени в результате строительных работ по улице Мельникайте будет срублено более 700 деревьев. Данный вопрос поднимался на обсуждение комиссией по окружающей среде города.

По сообщениям экологов, в Тюмени, в результате строительных работ по улице Мельникайте, будет срублено более 700 деревьев. Данный вопрос поднимался на обсуждение комиссией по окружающей среде города.

В настоящий момент экологам ничего неизвестно о планах муниципальных властей как-либо заменить срубленные деревья новыми. В новых проектах по строительству автомобильных развязок в центре города нет деревьев или кустарников. Также отмечается, что по новому проекту автомобильные дороги станут ближе к окнам горожан, сообщает vsemetri.com.

Напомним, 12 мая 2017 года посетителям выставки «Тюмень — наш дом» продемонстрировали 3D эскизы масштабного проекта по превращению улицы Мельникайте в скоростную магистраль, а участок от улицы Харьковской до Хабаровской планировалось расширить на несколько полос. Жителям города показали, как будут выглядеть новые развязки, строительство которых позволит водителям и пассажирам автобусов в считанные минуты добираться из заречной части города до микрорайонов Восточного округа.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter