БДСМ вместо массажа: в Нижневартовске полицейские прикрыли интим салон

БДСМ вместо массажа: в Нижневартовске полицейские прикрыли интим салон

9 апреля 2018, 10:13
Общество
Александр Мязин
6 апреля 2018 года в Нижневартовске сотрудники правопорядка обнаружили салон интимных услуг, который работал под видом массажного кабинета.

Сотрудники МВД нагрянули с проверкой в одно из массажных заведений города. В момент проверки в помещении находились две женщины: управляющая и сотрудница салона. В ходе опроса сотрудницы она не смогла объяснить свои должностные обязанности полицейским.

По сообщениям СМИ, для клиентов массажного салона в помещении имелись специфические атрибуты. В настоящее время проводится проверка в отношении владельца салона. Он подозревается в незаконной предпринимательской деятельности. Также сотрудниками МВД установлено, что работники салона вели записи своих клиентов, сообщает «Юграпро».

Напомним, что, по данным Nashgorod.ru, более 10 притонов для занятия проституцией действует в Тюмени под вывеской «элитных SPA-салонов для мужчин» и «закрытых мужских клубов». Владельцы некоторых заведений открыто рекламируют свои услуги на городских рекламных конструкциях и размещают на web-сайтах информацию о нелегальной стороне деятельности.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter