10 человек пострадали в девяти ДТП в Тюменской области

10 человек пострадали в девяти ДТП в Тюменской области

9 апреля, 13:57
Общество
Александр Мязин
С 7 по 8 апреля 2018 года на трассах Тюмеского региона произошло девять ДТП, в которых пострадали десять человек, трое из них — дети.

Сотрудники ГИБДД отмечают, что с начала апреля все чаще происходят ДТП с детьми, в том числе на пешеходных переходах. Инспекторы просят водителей обратить на это внимание.

Так, 7 апреля в селе Стрехино автомобиль «Богдан» сбил школьника. В результате ДТП ребенок получил травму головы.

В этот же день в районе совмещенного моста по улице Мельникайте столкнулись машины Geely, KIA и LADA. По версии сотрудников ГИБДД, водитель китайского автомобиля выехал на встречку. В данный момент водитель Geely решен права управления автомобилем. В аварии пострадал 45-летний водитель LADA.

8 апреля автомобиль LADA 2108 въехал в Deawoo. ДТП произошло в поселке Винзили на улице Гагарина, 7. Водитель LADA скрылся с места аварии. В ходе инцидента пострадала девочка — пассажирка Deawoo, она находилась в детском кресле.

На 26-м километре трассы Тюмень Богандинский «встретились» Renault Logan и Nissan March. Как сообщается, водитель Logan врезался в стоящий автомобиль. Травмы получили водитель и пассажирка Renault.

За выходные на территории областной столицы произошло два ДТП с участием нетрезвых водителей. Так, 8 апреля в 03:20 на улице Тимуровцев, 1А автомобиль Deawoo врезался в опору освещения. По данным сотрудников ДПС, 50-летний водитель был пьян. Около 05:00 на улице Волжской, 3 Citroen снес часть деревянного забора частного дома. 19-летний молодой человек, управлявший машиной, не имел прав и был пьян.

Всего с 7 по 8 апреля автоинспекторы выявили 56 водителей в состоянии алкогольного опьянения, из них четверо повторно, сообщает ГИБДД Тюменского региона.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter