Улица в районе ММС стала «минным полем»

Улица в районе ММС стала «минным полем»

9 апреля 2016, 17:39
Общество
Евгений
Одна из улиц города Тюмени с приходом весны превратилась в настоящую полосу препятствий. Проезжую часть испещрили выбоины глубиной до 10 сантиметров и выше, на дне которых — оголенная арматура.

Об аварийном состоянии дороги на улице Голышева сообщила тюменка Ирина в социальной сети «ВКонтакте». «Асфальт ушел вместе со снегом. В прошлом году засыпали эти ямы, даже вроде ремонтировали, но в этом году история повторилась. Уже написала жалобу на сайт „сердитый гражданин“, жду решения», — написала девушка на стене сообщества «ЧС Тюмень».

Выехавший на место корреспондент NashGorod.ru увидел, что улица на окраине города действительно стала «минным полем». В полотне дороги насчитывается более 10 различных ям, самая крупная из которых более двух метров в ширину и порядка 180 сантиметров в длину. Глубина дефекта тоже впечатляет — почти одиннадцать сантиметров. На дне выбоины угрожающе торчат прутки арматуры. Пожалуй, если автомобиль и уцелеет при попадании в такую яму на скорости, то колесам точно не поздоровится — стальные прутья в момент разорвут покрышку.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter