На горячую линию ТГНГУ поступило более ста звонков от абитуриентов

На горячую линию ТГНГУ поступило более ста звонков от абитуриентов

9 апреля 2009, 15:26
Общество
таня
Более ста звонков поступило 7 апреля на горячую линию, организованную Тюменским государственным нефтегазовым университетом для абитуриентов и их родителей.

Сумятицу в души молодых людей внес не только мировой финансовый кризис, но и последние изменения в нормативных документах Минобрнауки России. Некоторые точки над i помог расставить диалог, длившийся почти четыре часа при участии ректора ТюмГНГУ, профессора Николая Карнаухова, первого проректора по учебной работе профессора Владимира Новоселова и ответственного секретаря приемной комиссии Ирины Дружининой.

За четыре часа общения наверняка не все желающие смогли дозвониться и уточнить тот или иной нюанс приемной кампании 2009 года. Но огорчаться не стоит. В конце мая – начале июня нефтегазовый университет, скорее всего, еще раз пригласит к диалогу абитуриентов и их родителей. Добавим, что подробную информацию о специальностях и направлениях ТюмГНГУ можно получить как в дирекциях институтов и колледжей, так и в приемной комиссии университета. Телефон для справок 25-07-63.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter