В Тюменской области от коронавируса скончались 3 мужчины и женщина

В Тюменской области от коронавируса скончались 3 мужчины и женщина
В Тюменской области от коронавируса скончались 3 мужчины и женщина
9 февраля, 14:56ОбществоФото: 1MiВ Тюменской области от коронавируса скончались 3 мужчины и женщина
По информации на 9 февраля, в регионе зарегистрировано 125 подтверждённых случаев новой коронавирусной инфекции, из них 11 детей, сообщает Оперативный штаб Тюменской области.

Врачи приложили все усилия, но не смогли спасти четырёх пациентов — трёх мужчин и женщину.

Мужчина 69-ти лет и 64-летняя женщина скончались от острой легочно-сердечной недостаточности, открывшейся на фоне двусторонней полисегментарной вирусно-бактериальной пневмонии. Также пациенты имели хронические заболевания и отягощенный анамнез.

«От полиорганной недостаточности на фоне двусторонней субтотальной вирусно-инетерстициальной пневмонии и хронических заболеваний умер 70-летний мужчина», — сообщили в Оперштабе.

Мужчина 66-ти лет скончался от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней тотальной вирусно-инетерстициальной пневмонии. Он также имел хронические заболевания и отягощенный анамнез.

В общей сложности за время пандемии в регионе коронавирусом заболели 29 426 тюменцев, выздоровели — 27 619 местных жителей, скончались — 262 горожанина.

На сегодняшний день в больницах области находятся 9 286 больных COVID-19, из них 15 человек остаются на поддержании аппаратов ИВЛ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter