Губернатор области решает проблемы жителей

Губернатор области решает проблемы жителей

9 февраля 2010, 10:51
Общество
женя
Накануне в общественной приемной лидера партии «Единая Россия»...

Накануне в общественной приемной лидера партии «Единая Россия» В. Путина разговор шел не о макроэкономических показателях или индексе промышленного производства, а о бытовых проблемах, от которых зависит качество жизни людей. Владимир Якушев убежден, что власть должна решать социальные проблемы в регионе: от масштабных до частных, касающихся конкретного человека.

На личный прием к члену Высшего совета партии «Единая Россия» Владимиру Якушеву записываются самые разные люди: от заслуженных пенсионеров до простых студентов. Вопросы и проблемы обсуждают самые разные, сообщает пресс-служба губернатора.

В рамках приема, с серьезной просьбой обратилась Валентина Ермолаевна Сухорыбова. Вдова инвалида Великой Отечественной войны живет в частном доме, и за водой ей приходится ходить на улицу. Глава области без промедления подписал распоряжение об оказании материальной помощи на проведение водопровода.

Тюменка Антонина Николаевна обратилась к главе региона со словами благодарности – не так давно она стала новоселом. В соответствии с указом президента ей была предоставлена однокомнатная благоустроенная квартира и новый холодильник будет очень кстати.

Вопросы ремонта – одни из самых актуальных на приеме у губернатора. По итогам мероприятия, семье Андреевых из Упоровского района газифицируют жилье, а двум многодетным семьям в Голышмановском районе отремонтируют жилье. Владимир Якушев своим распоряжением выделил необходимые на ремонт средства.

Вопросы губернатору охватывают и другие сферы: проблемы здоровья, обеспечение одеждой, обувью, бытовыми предметами и др. У каждого, кто 8 февраля пришел на личный прием к Владимиру Якушеву своя непростая жизнь, свои, как иногда кажется, не решаемые проблемы. Но их, по убеждению члена Высшего совета партии, можно и нужно решать, поэтому так важны в работе власти личные встречи с жителями области. «Человек должен чувствовать поддержку общества и власти в самой трудной жизненной ситуации», - уверен Владимир Якушев.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter