Под Ишимом экипаж мусоровоза подружился с норкой

Под Ишимом экипаж мусоровоза подружился с норкой

8 декабря 2020, 11:59ОбществоPhoto: пресс-служба ТЭОПод Ишимом экипаж мусоровоза подружился с норкой
Когда экипаж мусоровоза прибывает в деревню Тимохина Ишимского района, чтобы забрать мусор селян, их почти каждый раз встречает милый хищник — норка Тимон, рассказали в ТЭО.

Дружба между работниками спецтехники и норкой началась ещё летом. Сотрудники компании-транспортировщика рассказывают, что сначала зверёк, конечно, держался насторожено и не подходил, однако, всякий раз возвращался вовремя — мусор в этом районе вывозится по чёткому графику мешковым способом.

«Через некоторое время мы стали подкармливать Тимона небольшими порциями мяса. Это лакомство ему было явно по душе. На руки дикого хищника, хоть и такого милого, мы, конечно, не берём, но посидеть на мусоровозе или даже залезть на ступеньку кабины малыш любит. Оттуда он наблюдает за нашей работой, греется и кушает», — рассказали мужчины.

Это уже не первый случай встречи водителями мусоровозов лесных обитателей в Тюменской области. В прошлом году, зимой экипаж компании «Сибсервис» обнаружил попавшую в беду косулю — она запуталась в изгороди. Мужчины организовали спецоперацию и благополучно вызволили копытное.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter