Ковид-диссиденты в Тюмени расклеивают интересные объявления в подъездах и лифтах

Ковид-диссиденты в Тюмени расклеивают интересные объявления в подъездах и лифтах
Ковид-диссиденты в Тюмени расклеивают интересные объявления в подъездах и лифтах
8 декабря 2020, 14:39ОбществоФото: 1MiБольшинство тюменцев согласны с текстом объявления.
В соцсетях города опубликовали фотографию такого объявления. В нём говорится о незаконности масочного режима, чипировании и порабощении граждан. Местные жители, столкнувшиеся с COVID-19 лично, просят взять распространение такой информации на контроль.

«Столько людей болеет, столько на грани жизни и смерти, а они просто уже все в кучу — и чипы, и маски. У меня вся семья переболела этой заразой, тяжело болели, а тут такое. Настоящий экстремизм. Увидите такой бред — срывайте», — призывает подписчик.

В объявлении ковид-диссиденты утверждают, что масочный режим ввели, чтобы подчинить и поработить население, а после уничтожить через обязательную вакцинацию и чипирование. По словам авторов объявления, масочный режим создан для того, чтобы раздуть панику вокруг COVID-19. Целью этой меры также является сокращение населения и полный цифровой контроль, чтобы добиться Единого мирового порядка.

Объявление ковид-диссидентов.
Фото:«ЧС Тюмень»

Большинство комментаторов согласны с текстом объявления, а вот тех, кто поддержал возмущения автора поста — единицы.

«Правильно все написано, к этому идёт — тотальный контроль за человеком», «Ну зато как деньги-то замечательно к ним в карман набиваются, за маски и антисептики», — пишут тюменцы.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter