Угнал автомобиль и разбил его

Угнал автомобиль и разбил его

8 ноября 2012, 13:59
Общество
таня
В Тюмени будут судить 22-летнего Антона Пушина. Молодой человек угнал автомобиль и разбил его, пытаясь скрыться от сотрудников полиции.

29 сентября текущего года около часа ночи Пушин в состоянии опьянения прогуливался по улице Широтной и увидел автомобиль ВАЗ-21083 с приоткрытым окном на передней пассажирской двери. Молодой человек решил его угнать. Он проник в автомашину и, соединив провода зажигания, завел двигатель и поехал кататься по городу.

Около трех часов ночи пропажу машины обнаружила ее владелица и обратилась в полицию. Вскоре полицейские увидели угнанный ВАЗ, который на большой скорости мчался по улице Ветеранов Труда. Сотрудник правоохранительных органов с помощью жезла попытался остановить автомобиль, но Пушин проехал мимо. По дороге он не справился с управлением и врезался в фонарный столб. «ВАЗ» разорвало на части, а Пушин на несколько метров отлетел от машины, отмечают в пресс-службе областной прокуратуры.

Подъехавший экипаж полиции задержал угонщика и доставил его в отдел для разбирательства.

В ходе следствия потерпевшая заявила к Пушину гражданский иск о возмещении ущерба в размере 50 тысяч рублей, причиненного ей преступлением.

Прокуратура Ленинского округа г. Тюмени утвердила по данному уголовному делу обвинительный акт направила материалы дела в Ленинский районный суд г. Тюмени для рассмотрения по существу.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter