Итоги дня: полиция у школ, эвакуатор сбил девушку, «Аэрофлот» покидает Тюмень

Итоги дня: полиция у школ, эвакуатор сбил девушку, «Аэрофлот» покидает Тюмень
Итоги дня: полиция у школ, эвакуатор сбил девушку, «Аэрофлот» покидает Тюмень
8 октября, 23:54ОбществоФото: 1MiО главных новостях уходящего дня
Полиция покидает школы, где дежурили утром из-за угрозы нападения на детей. С 1 ноября Аэрофлот покидает Тюмень. Эвакуатор сбил 18-летнюю девушку на 50 лет Октября.

«Аэрофлот» покидает Тюмень в ноябре

Как сообщают представители компании, «Аэрофлот» планирует сосредоточиться на зарубежных рейсах, которые приносят больше прибыли. В связи с этим компания покинет Тюмень и другие регионы России.

Так, Аэрофлот уходит из 26 аэропортов, включая тюменский. Теперь рейсами между городами России займется «Победа».

Напомним, что ранее авиакомпания прекратила рейсы из Тюмени в Москву. На данный момент пассажиропоток снижается, постепенно закрываются южные направления для перелётов и эта ситуация продлится до марта.

В Тюмени эвакуатор сбил 18-летнюю девушку

Как сообщили «Нашему городу» в региональной Госавтоинспекции, на улице 50 лет Октября возле дома № 57 произошло ДТП с участием эвакуатора. Он сбил 18-летнюю девушку. Предварительно, пострадавшая перебегала дорогу в неположенном месте.

Между тем, по сети разошлась запись, где две молодые горожанки вышли на дорогу, после чего одна из них остановилась перед машиной с записывающим устройством, а вторая рванула через проезжую часть. В то время там работал эвакуатор.

«После осмотра и оказания помощи пациента доставили в ОКБ № 2. Пациентка находится в коме, получает всю необходимую помощь в условиях реанимации по поводу открытой черепно-мозговой травмы, переломов костей свода и основания черепа, перелома ключицы, ушибов и ссадин. Состояние оценивается как крайне тяжелое», — рассказали «Нашему городу» в депздраве.

Полицейские Тюмени дежурили у школ из-за угрозы нападения

Сегодня утром были введены дежурства в школах областной столицы из-за массовой рассылки о возможных нападениях на детей, сообщает URA.RU. ЧП зарегистрировано не было.

«В школе № 15 с утра дежурил человек в бронежилете. По словам охранника, ему поступил звонок и он покинул здание», — отмечает источник издания.

Стоит отметить, что подобная ситуация произошла не только в Тюмени, но и в других городах. Сотрудники МВД решили подстраховаться и выставили охрану. Между тем, рассылку производили неизвестные в мессенджерах.

Обсуждайте главные темы Тюмени в телеграм — канале «Наш Город».

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter