Тюменские спасатели вернулись с Дальнего Востока

Тюменские спасатели вернулись с Дальнего Востока

Тюменские спасатели вернулись с Дальнего Востока

8 октября 2013, 11:57
Общество
ольга
В Тюменском учебном центре ФПС состоялось торжественное мероприятие, посвященное 81-ой годовщине со Дня образования гражданской обороны.

Под популярные мелодии и военные марши Духового оркестра Главного управления МЧС России по Тюменской области встречали спасателей, вернувшихся с Дальнего Востока, сотрудников и ветеранов ведомства, гостей мероприятия, сообщают в пресс-службе ведомства.

В приветственном слове начальник ГУ МЧС России по Тюменской области генерал-майор внутренней службы Юрий Николаевич Алёхин отметил слаженную и профессиональную работу спасателей и участников ликвидации последствий ЧС на Дальнем Востоке. Также Юрий Николаевич сообщил, что до сих пор в адрес управления приходят множество писем и отзывов от жителей пострадавших районов, где работали наши тюменские спасатели со словами искренней благодарности и признательности.

«За стойкость, мужество и героизм, проявленные в борьбе со стихией, за бескорыстный труд и неоценимую помощь по защите и ликвидации последствий наводнения» Главное управление МЧС России по Тюменской области получило благодарственное письмо от Главы города Комсомольска-на-Амуре Владимира Михалёва.

Начальник Главного управления поздравил коллег с 81-ой годовщиной со Дня образования гражданской обороны и вручил благодарственные письма, почетные грамоты и ведомственные награды сотрудникам МЧС и участникам ликвидации последствий наводнения на Дальнем Востоке.

В завершении торжественного награждения сотрудников состоялся праздничный концерт. Со сцены Тюменского учебного центра звучали песни, патриотические стихи и поздравления от коллег, выступали творческие коллективы и ансамбли Главного управления МЧС России по Тюменской области и города Тюмени.

Видео Сергея Шарапова

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter