Кредитная СберКарта признана самой выгодной в России по версии Frank RG

Кредитная СберКарта признана самой выгодной в России по версии Frank RG
Кредитная СберКарта признана самой выгодной в России по версии Frank RG
8 сентября, 20:32ОбществоФото: google.com
Аналитическая компания Frank RG считает кредитную СберКарту самой выгодной на рынке страны среди карт с длительным льготным периодом. Этот вывод эксперты Frank RG сделали, завершив исследование российского продукта.

Так, аналитики оказались единодушны во мнении, что Сбербанк разработал для своих пользователей лучшие условия, если сравнивать с продуктами других банков. Прежде всего, клиенты Сбера оценили срок беспроцентного периода – он составляет 120 дней. Обслуживается карта абсолютно бесплатно, что тоже является одним из плюсов. Об этом пишет newsnn.ru.

Сотрудники Frank RG в ходе исследования и мониторинга оценивали карты по нескольким критериям. Сюда вошли и сумма годового обслуживания, и срок беспроцентного периода, и удобство программ лояльности, величина ставки по процентам, сумма кредита и многое другое.

“Мы дали оценку новому продукту от Сбера и хотим отметить, что банку удалось предложить клиентам универсальный кредитный продукт в категории карт с продленным льготным периодом”, - заявил генеральный директор Frank RG Юрий Грибанов.

Напомним: Сбер представил новую кредитную СберКарту в конце летнего сезона. Ставка по всем видам операций в сегменте «Здоровье» и для онлайн-покупок в СберМегаМаркете очень мала – 9,8%, для других операций она составила 17,9%, кредитный лимит у карты - до 1 млн рублей.

"Наш новый финансовый продукт максимально понятен и удобен для клиента. Целый месяц можно не ограничивать себя в покупках, а затем за трехмесячный период погасить задолженность без процентов. Открывается карта за 2 минуты в онлайн-режиме. Более того, клиенту не нужно ничего платить за обслуживание и СМС-уведомления. Всё это делает СберКарту крайне конкурентоспособной, и признание экспертами Frank RG для нас очень ценно", - прокомментировал первый зампредседателя правления Сбера Александр Ведяхин.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter