В Тюмени ложные помощники депутатов обзванивают жителей

В Тюмени ложные помощники депутатов обзванивают жителей
В Тюмени ложные помощники депутатов обзванивают жителей
8 августа, 19:26ОбществоФото: 1Mi
«Тюменцам начали поступать звонки от „помощников“ городских депутатов и членов партии „Единая Россия“», — сообщает «Комсомольская правда». Все номера — из Москвы. Если на телефонный звонок отвечают, начинают сразу же задавать вопросы по благоустройству района.

С самого начала говорили, что они помощники Ивана Попова — депутата гордумы от «Единой России», гендиректора и главврача МСЧ «Нефтяник». Аналогичный телефонный вызов был от помощника Оксаны Величко — депутата гордумы от партии «Единая Россия» и директора компании «Тюменский бройлер».

Оксана Величко отрицает, что ее единственная помощница куда-то звонила. Никто не догадывается, кто бы это мог звонить, тем более с московских номеров. Сами мошенники трубку брать не хотят.

Тюменцы не имеют понятия, как «помощникам» депутатов попали их персональные данные.

Напоминаем, что в Тюменской области идет избирательная кампания. 27 июля на заседании Избирательной комиссии Тюменской области были зарегистрированы 11 кандидатов в депутаты Государственной Думы Российской Федерации и 4 списка кандидатов по единому округу на выборах депутатов Тюменской областной Думы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter