Партия «Новые люди» определилась с кандидатами в Госдуму от Тюменской области

Партия «Новые люди» определилась с кандидатами в Госдуму от Тюменской области
Партия «Новые люди» определилась с кандидатами в Госдуму от Тюменской области
8 июля, 11:55ОбществоФото: пресс-служба партии "Новые люди"Партия «Новые люди» определилась с кандидатами в Госдуму от Тюменской обл
В Москве прошел третий съезд партии «Новые люди». На нем был утвержден список кандидатов в депутаты Государственной думы. Основатель партии Алексей Нечаев и экс-мэр Якутска Сардана Авксентьева возглавили федеральный список.

Всего было выдвинуто 239 кандидатов по 37 территориальным группам и 215 кандидатов по одномандатным округам. Четыре представителя партии заявлено по Тюменской области.

Алексей Нечаев отметил, что «Новые люди» — партия молодая, но уже известная. В прошлом году ее кандидаты прошли в областные парламенты нескольких регионов страны, а сейчас настало время для новых шагов.

Фото:пресс-служба партии "Новые люди"

«Мы переходим в новый этап политической борьбы, в котором мы еще не участвовали. „Новые люди“ ничего не боятся, очень быстро всему учатся. В прошлом году на втором съезде мы выдвинули кандидатов в городские думы и региональные заксобрания. Мы очень мощные кампании провели и в четырех регионах прошли в заксобрания», рассказал Алексей Нечаев.

Он добавил, что прошлогодний опыт участия в выборах был для партии успешным. Благодаря деятельности ее сторонников удалось открыть отделения практически во всех регионах. Также были созданы более 600 избирательных штабов по всей стране. По словам Алексея Нечаева, сегодня у партии есть десятки тысяч активистов, которые способны вести грамотную агитационную работу.

«Мы стали партией, которая не прячется от людей, а которая идёт к людям. Это в России не принято. Вы знаете многих наших кандидатов в лицо. Наши кандидаты — это люди очень профессиональные. Они не только что-то уже сделали в прошлом для себя и своей семьи, они также делают многое для регионов, в которых живут», поделился лидер Новых людей.

Его советник Сардана Авксентьева добавила, что партия «Новые люди» готова обеспечить жителям результативный диалог с властью.

«Наши чиновники превратились в космонавтов, которые оторвались от земли и смотрят на нас через иллюминатор дорогих автомобилей. Я совершенно уверена, что люди ждут перемен. И мы с вами должны стать катализаторами решения всех проблем людей. Власть должна быть скромной, власть должна быть уважительной по отношению к своему народу. У нас с вами получится оправдать доверие людей»,отметила Сардана Авксентьева.

Помимо выборов в Госдуму, партия «Новые люди» примет участие в избирательных кампаниях регионов. Кандидаты Новых людей заявились более чем в 30 заксобраний и шесть городских советов. Журналист Владимир Чернышов представит партию на выборах губернатора Хабаровского края, а предприниматель Светлана Горева поборется за место губернатора Ульяновской области.

В Тюменской области на выборы заявлены Владислав Осатюк, Валерия Зайцева, Владимир Цейтлин. Владислав Осатюк возглавляет региональное отделение партии «Новые люди». Он вошел в общегородскую часть партийного списка по Тюменскому одномандатному избирательному округу № 185, а преподаватель в ЧОУ «Еврогимназия», предприниматель, основатель «Школы Практических Наук», «Лаборатории слова», «Погружение» в Тюмени Павел Доронин по Заводоуковскому одномандатному избирательному округу № 186.

Владислав Осатюк уверен, что команда Тюменской области способна вести регион к позитивным переменам.

«Для Тюменской области, как и для всей страны, наступает время масштабного обновления. Активистами Новых людей уже запущено огромное количество процессов. Многое еще предстоит сделать. У нас есть идеи, силы и воля, чтобы изменить жизнь тюменцев к лучшему», сказал Владислав Осатюк.

Партия «Новые люди» соберется на очередной съезд в августе, чтобы утвердить предвыборную программу. Общероссийское голосование за кандидатов в депутаты пройдет 17, 18 и 19 сентября.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter