Тюменка нашла муху в ветчине «Ясная горка»

Тюменка нашла муху в ветчине «Ясная горка»

8 июля, 13:56ОбществоТипичная Тюмень Тюменка нашла муху в ветчине "Ясная горка"
На днях жительница Тюмени Татьяна Котлярова выложила в соцсетях пост с обнаруженной в ветчине марки «Ясная горка» мухи.

«Ветчина из мяса птицы „Ясная горка“! В продажу поступил летний вариант, с мясом свежих мух. Приобретена сегодня в магазине „Монетка“ по ул. Федюнинского, 15 кор 1 за 176 рублей», — пишет Татьяна Котлярова в одном из тюменских пабликов.

Photo:Типичная Тюмень

В комментариях под записью многие тюменцы ответили, что предъявлять претензии необходимо не к магазину, а к производителю продукции. Есть под записью и такие комментарии: «Воспринимайте это как изюминку на торте». Так же многие комментаторы под постом Татьяны Котляровой отмечают, что не приобретают продукцию этой марки из-за низкого качества:

«На самом деле, отвратительное качество товара, неоднократно это наблюдал. Паук-это самое полезное из того, что есть в этой колбасе. Лучше бы боялись то, из чего она сделана, а не того, что нашли. Да уж мало приятного, пишите изготовителю претензию, если ни как не отреагирует пишите в инстанцию, пусть проверку начинают, это не нормально и +вы не первые, кто встречается с подобным у этого производителя. Мы давно не покупаем ЯСНУЮ ГОРКУ. Попадался клюв, перья и таракан после не едим вообще колбасу. Мы однажды взяли с перьями курицы. Никогда мне этот производитель не нравился."

Известно, что марка «Ясная горка» производит свой продукт на фабрике «Тюменский бройлер», находящейся под управлением депутата тюменской городской думы Оксаны Величко.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter