Страховой Дом ВСК запустил программу защиты дохода для автокредита

Страховой Дом ВСК запустил программу защиты дохода для автокредита

8 июня , 11:33ОбществоPhoto: vsk.ru
Новый полис «Защита дохода» позволяет гражданам, оформившим автокредит в ВТБ, не бояться сокращения. Если их уволят с работы, кредит будет погашать Страховой Дом ВСК.

В рамках новой программы клиент получает не только средства на погашение автокредита. Ему компенсируются затраты на мобильную связь (до 5000 рублей) и на коммунальные услуги (минимально). Также в рамках пакета осуществляется бесплатная юридическая помощь по трудовому законодательству, пишет newsnn.ru.

Оформить полис «Защита дохода» могут работающие граждане России, желающие взять автокредит в ВТБ. Минимальный стаж работы должен быть не менее 1 года, при этом на последнем месте работы необходимо проработать более 3 месяцев.

Если речь идет о рефинансировании кредита, взятого в другом финансовом учреждении, то предоставляется скидка в 2 процентных пункта.

Ранее Страховой Дом ВСК предложил клиентам оформление ОСАГО без ТО и диагностической карты. Данную услугу ввели на временной основе из-за того, что карантинные меры не позволили многим водителям вовремя пройти техосмотр. Оформить ОСАГО на таких условиях можно до 30 сентября текущего года.

Отмечается, что для оформления полиса не требуется ехать в офис. Достаточно зайти на сайт и включить опцию «Предъявить диагностическую карту позднее». Еще быстрее все можно сделать через мобильное приложение.

Данная программа также доступна гражданам Российской Федерации с общим стажем работы от 1 года и не менее трех месяцев на текущем месте работы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter