Безработный тюменец выплатил 200 000 рублей алиментов своим детям

Безработный тюменец выплатил 200 000 рублей алиментов своим детям

8 июня 2018, 10:08
Общество
Александр Мязин
В Тюмени злостный и безработный неплательщик алиментов заплатил 200 000 рублей, чтобы погасить свою задолженность и не попасть в тюрьму. Мужчина мог получить административный арест на 10 суток.

В Тюмени злостный и безработный неплательщик алиментов заплатил 200 000 рублей, чтобы погасить свою задолженность и не попасть в тюрьму. Мужчина мог получить административный арест на 10 суток.

Должник всячески уклонялся от встречи с судебными приставами. Не оказали должного воздействия и различные запреты на его имущество, а также ограничение выезда. Мужчина числился безработным.

Через несколько месяцев приставы составили протокол по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП (неуплата алиментов) и передали дело мировому судье, который постановил арестовать злоумышленника. После решения суда у мужчины нашлись деньги для погашения задолженности перед своими детьми, сообщает ИА «Уральский меридиан».

Напомним, что в Тюменской области неуплата по алиментам помогла мужчине найти свое призвание. 46-летний тюменец задолжал своим детям 8 и 15 лет около 500 000 рублей и был отправлен в Обь-Иртышское речное пароходство, где решил и дальше продолжать работать.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter