В двух микрорайонах Тюмени нет света, а на верхних этажах домов — и воды

В двух микрорайонах Тюмени нет света, а на верхних этажах домов — и воды

8 июня 2012, 19:56
Общество
Как сообщили жители домов, расположенных в створе улиц Демьяна Бедного и Широтной, Чаплина, Инженерная, Федорова, Мельникайте, около часа назад была прекращена подача света в их дома, одновременно перестала поступать вода и в квартиры, расположенные выше 4 этажа.

Как сообщили жители домов, расположенных в створе улиц Демьяна Бедного и Широтной, Чаплина, Инженерная, Федорова, Мельникайте, около часа назад была прекращена подача электричества в их дома, одновременно перестала поступать вода и в квартиры, расположенные выше 4 этажа.

Отключения пришлись на окончание рабочего дня. Жители домов испытывают трудности с получением информации о прекращении услуг. Все время заняты телефоны информационной службы 45-15-20 администрации Тюмени и справочные Тюменьэнергосбыта — 8-800-250-6006, 8 (3452) 386 666 и оперативной службы компании СУЭНКО 41-44-30.

Из-за отсутствия электричества были вынуждены прекратить работу магазины и кафе в этих микрорайонах, поэтому даже купить воду или поужинать вне дома в этот жаркий вечерок в районе 4 и 5 микрорайонов невозможно.

Приблизительное время отключения электроэнергии — 18.30, включения — 20.30.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter