В Тобольске ищут директора в спортивный молодёжный департамент

В Тобольске ищут директора в спортивный молодёжный департамент
8 апреля , 13:40ОбществоФото: 1MiВ Тобольске ищут директора в спортивный молодёжный департамент
О вакантной должности директора департамента физической культуры, спорта и молодежной политики рассказал мэр Тобольска Максим Афанасьев на своей странице в Истаграм.

Он также отметил, что направление ведомства и будущего руководителя очень серьёзное и широкое. От личности нового главы муниципалитета и методов его управления будет зависеть эффективность работы департамента — важно прививать молодёжи патриотизм, здоровый образ жизни, а также суметь реализовать творческий и трудовой потенциал ребят.

«В команду нужен неравнодушный, квалифицированный, активный и креативный человек, готовый, не ломая хорошие сложившиеся традиции, сделать что-то принципиально новое, перезагрузить направление, чутко реагировать на все веяния в молодёжной среде, тот, кто станет там лидером», — говорится в описании вакансии в аккаунте главы города.

Также Афанасьев отметил, что процедуру отбора кандидатов планируется провести максимально публично и открыто. Вся информация о должности опубликована на Федеральном портале «Госслужба» и на официальном сайте тобольской мэрии. Документы можно подать с сегодняшнего дня и до 28 апреля.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter