Тюменские кладмены забираются в подъезды любыми способами

Тюменские кладмены забираются в подъезды любыми способами
8 апреля , 09:13ОбществоФото: «ЧС Тюмень»Кадр из видеозаписи.
Поисковики «закладок» с наркотиками нередко появляются в подъездах Тюмени. Но не во все подъезды можно попасть без ключа, так что они пользуются нестандартными методами. В соцсетях тюменцы поделились видеозаписями с камер наблюдения.

«В ночь с 6 на 7 апреля, улица Беловежская, 7 корпус 1. Ну ни для кого не секрет, зачем приходят такие персонажи», — уточнил автор поста.

На первой записи двое молодых людей пытаются без ключа открыть магнитную дверь. Сначала один из них вышел из подъезда, дверь за ним захлопнулась. Когда к нему присоединился второй товарищ, попасть обратно было не так просто. Проблема решилась быстро — мужчины с силой дернули дверь, разбив стекло. Дверь открылась, осколки разлетелись по полу, а злоумышленники быстро скрылись из вида.

На второй видеозаписи ситуация чуть интересней. Двое тюменцев пытаются забраться в подъезд, но дверь оказалась крепче, чем предыдущая. Тогда один из мужчин подсадил другого, чтобы тот пролез, предположительно, в окно над дверью.

Подобное в областной столице — не редкость. Некоторые любители наркотиков берут с собой на поиски ломик, чтобы с его помощью тщательнее обыскать кабину лифта.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter