Тюменская компания не выполнила ремонт вовремя и вернет деньги

Тюменская компания не выполнила ремонт вовремя и вернет деньги

8 апреля 2016, 15:09
Общество
женя
ООО «Мой дом» не выполнило ремонт в помещении тюменца в обозначенный в договоре срок. Горожанин обратился к исполнителю с претензией, в которой требовал расторжения договора и уплаты неустойки. Заявление попало в Управление Роспотребнадзора по Тюменской области.

Поскольку ООО «Мой дом» не предприняло мер по разрешению возникшей ситуации в досудебном порядке, потребителем обратился в Управление с заявлением, в котором он просил оказать содействие в составлении искового заявления и представления его интересов в суде.

«Управление в соответствии со ст.ст. 40, 46 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации оказало потребителю содействие в судебной защите нарушенных прав путем подачи искового заявления в суд.

Решением судьи Ленинского административного округа г. Тюмени исковые требования потребителя о расторжении договора на оказание услуг по выполнению ремонтно-отделочных работ, взыскании уплаченных денежных средств, неустойки, компенсации морального вреда, штрафа за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя удовлетворены частично. Решение суда вступило в законную силу», — сообщает тюменский Роспотребнадзор.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter