Тюменцы угрожают проткнуть выставленные в подъезд «ватрушки» соседей

Тюменцы угрожают проткнуть выставленные в подъезд «ватрушки» соседей

8 февраля , 14:47ОбществоФото: 1MiТюменцы угрожают проткнуть выставленные в подъезд «ватрушки» соседей
В одном из городских пабликов появилось сообщение о том, что, если соседи, которые оставили свои тюбинги в подъезде, их не уберут, вечером они будут проткнуты.

Такое намерение высказали живущие в том же подъезде горожане из-за очень неприятного запаха, который исходил от надувных санок.

«Выхожу сегодня утром из квартиры и погружаюсь в атмосферу страшной вони, невообразимой вонищи, от которой слезы сразу брызнули из глаз. Соседи поставили возле квартиры ватрушки. Звоню им в дверь, говорю мол убирайте это в квартиру. И знаете, что я слышу в ответ? „А мы что дома должны этим дышать, головой думай, дура“ Честно говоря, я обескуражена. Они не хотят задыхаться в квартире, но в подъезде все наши соседи должны страдать? Решила на обратном пути их проткнуть», — автор сообщения пожелал остаться анонимным.

Некоторые подписчики паблика удивились тому, что надувные санки могут источать настолько сильный запах, который описал автор. Однако, многие также пояснили, что надувные предметы для активного зимнего отдыха китайского производства «очень сильно пахнут резиной в закрытых пространствах».

Также часть комментаторов предостерегла недовольных жильцов о том, что порча чужого имущества до добра не доведёт и посоветовала обратиться в соответствующие инстанции, например, в пожарную инспекцию.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter