Тюменцы не довольны поведением детей на Цветном бульваре

Тюменцы не довольны поведением детей на Цветном бульваре
Тюменцы не довольны поведением детей на Цветном бульваре
7 декабря 2020, 07:57ОбществоФото: АО "СУЭНКО"Матильда Потаповна, Умка, Топтыжка и Пломбир.
Жительница Тюмени в социальных сетях высказала свое возмущение поведением детей на Цветном бульваре. Они залезают на пингвинов и пачкают подставки, на которых стоят медведи СУЭНКО.

«Сегодня гуляла на Цветном бульваре около мишек и пингвинчиков. Хочу выразить возмущение по поводу поведения детей и равнодушного отношения их родителей. Для нас сделали такую красоту, а дети прыгают на этих пингвинах и лазят по ним. Бегают грязными сапогами по подставкам, на которых стоят мишки», — выразила недовольство тюменка.

Женщина призывает родителей тщательней следить за детьми и не позволять им портить украшение города.

«Родители молчат и всё позволяют своим дитяткам. Что тут сказать: людскую безответственность и невоспитанность не искоренить. Может, начнем уже уважать и беречь ту красоту, которую для нас делают?!», — высказалась подписчица.

Подписчики поддержали местную жительницу. По их мнению, воспитывать в первую очередь нужно родителей, которые допускают такое поведение своих детям.

Напомним, недавно на Цветной бульвар вернулись медведица Матильда Потаповна со своими медвежатами Топтыжкой, Умкой и Пломбиром. Рядом с ними расположились и новые объекты — три пингвина и льдинка.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter