«Единая Россия» выступила против транспортной блокады Приморского края

«Единая Россия» выступила против транспортной блокады Приморского края

7 ноября 2019, 20:45ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1Mi
В адрес авиакомпании «Аэрофлот» поступило требование от члега Генсовата партии «Единая Россия» Майи Шалуновой о прекращении транспортной блокады территория Дальнего Востока. Однако некоторые политические специалисты назвали высказывание женщины неоднозначным.

Как сообщает РИА «Восток Медиа», пост с соответствующим заявлением Шалунова опубликовала на своей личной странице в Facebook.

Специалисты полагают, что высказывание члена партии «ЕР» представляет собой популистскую идею. Они также отметили, что подобные заявления крайне отрицательно могут сказаться на репутации руководителей партии, в частности исполняющего обязанности секретаря ПРО ВПП «Единая Россия» Олега Кожемяко, и члена президиума генерального совета «Единой России» Сергея Сопчука, помощником которого как раз и является Шалунова.

Также эксперты сошлись во мнении, что молодые члены партии стали выступать со столь громкими заявлениями в преддверии подготовке к выборам 2021 года. Интересный факт: Шалунова сама претендует на один из округов в Госдуме. Тем не менее, ее резкие высказывания способны надолго подпортить политическую карьеру.

Стоит добавить, что в некоторых регионах Дальнего востока ситуация с транспортным сообщением действительно неблагоприятная. Большинство авиаперевозчиков, в число которых входит и «Аэрофлот», отказываются снижать цены билетов. К тому же, они наоборот, завышают их. Также недавно появилась информация о том, что «плоские тарифы», в рамках действия которых билеты можно было приобрести со скидкой, будут и вовсе аннулированы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter