От удара Land Rover влетел в стену дома

От удара Land Rover влетел в стену дома

7 сентября 2012, 15:34
Общество
ольга
Около 4 часов утра в Тюмени, на перекрестке улиц Ямской и Полевой столкнулись Land Rover и Lada Priora. От удара иномарку отбросило в частный дом.

Как рассказали корреспонденту NashGorod.ru в пресс-службе областной ГИБДД, водитель Land Rover описал ситуацию так. Незадолго до аварии он посадил к себе двух девушек, чтобы подбросить их до дома. На перекрестке мужчина двигался на разрешающий зеленый сигнал светофора. В это время со стороны, не снижая скорости, выскочила Priora и протаранила кроссовер. От удара он завалился на бок и влетел в стену частного дома.

Водитель выбрался из иномарки через люк, девушек помогли достать случайные очевидцы.

В результате аварии пострадали пять человек. У водителя Land Rover перелом руки, у двух его пассажирок ушиб грудной клетки, у одной из них — ушиб шеи. Водителю и пассажиру автомобиля Priora повезло меньше. Мужчина, сидевший за рулем, получил черепно-мозговую травму, несколько переломов, травму живота, ушиб грудной клетки. У пассажира закрытый перелом бедра, черепно-мозговая травма и другие повреждения. Кроме того, по предварительной информации, последний находился в нетрезвом состоянии.

Причины и обстоятельства ДТП предстоит выяснить сотрудникам Госавтоинспекции.

Фото с сайта car72.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter