Тюменка месяц не может попасть на прием к гинекологу в поликлинике №17

Тюменка месяц не может попасть на прием к гинекологу в поликлинике №17

7 августа 2018, 19:00
Общество
Жительница Тюмени месяц не может попасть в городскую поликлинику №17 по месту жительства на прием к гинекологу. По словам женщины, то смещается очередь, то врач уходит в рабочее время, не предупредив остальной персонал.

Как рассказала Екатерина, в середине июля она пришла по месту жительства в городскую поликлинику №17 в доврачебный кабинет, чтобы планово пройти осмотр у гинеколога. В регистратуре ей выдали талон и отправили на прием.

«Я сидела и ждала, когда меня вызовут, но при этом никто не выходил и не входил в кабинет. Наверное, прошло 40 минут, прежде чем нам, а там уже собралась небольшая очередь, сообщили, что специалист ушла. Хотя прием должен быть до 19.00. Причем девушки, выдавшие мне талон, тоже были не в курсе ситуации. Получается, человек просто оставил пациентов и свое рабочее место», уточнила тюменка.

Женщина подчеркнула, что их готов был принять другой врач, но только после того, как проведет осмотр всех своих пациентов. Екатерина отказалась ждать приема, так как время ожидания могло растянуться на несколько часов.

В следующий раз тюменка смогла записаться к гинекологу только 3 августа на пять вечера. Однако когда она пришла в поликлинику, то увидела, что очередь сместилась на час и вместо нее шли те, кто должен был зайти к врачу еще в четыре часа.

«Никто мне не сказал, почему произошло смещение по времени. Сидеть и ждать я тоже не могу, так как ребенка оставить на другого человека дольше не возможно. В результате мне снова не удалось попасть к гинекологу, а когда в следующий раз получится, неизвестно»возмутилась горожанка.

Запрос на официальный комментарий по данной проблеме направлен в департамент здравоохранения администрации города, ответ ожидается в ближайшее время.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter