Незаконный зоопарк уехал из Тюмени в неизвестном направлении

Незаконный зоопарк уехал из Тюмени в неизвестном направлении

7 июня 2018, 11:08
Общество
Александр Мязин
Жильцы многоквартирных домов по улице Дружбы в Тюмени попрощались со стихийным зоопарком, который незаконно работал на пустыре прямо под их окнами. Неизвестные артисты появились недавно, открыли аттракционы и выставку зверей.

Жильцы многоквартирных домов по улице Дружбы в Тюмени попрощались со стихийным зоопарком, который незаконно работал на пустыре прямо под их окнами. Неизвестные артисты появились недавно, и открыли на пустыре аттракционы и выставку зверей.

Местных жителей смутил внешний вид животных, они также просили показать разрешения на организацию зоопарка, однако их просьбы были проигнорированы. В конце мая местный участковый пришел с проверкой в зоопарк по просьбам тюменцев, но документов у предпринимателей не оказалось.

После заявления местных жителей в правоохранительные органы был составлен протокол по ст. 14.1 КоАП за отсутствие регистрации предпринимательской деятельности, однако предприимчивые бизнесмены не стали дожидаться решения мирового судьи по их делу и решили покинуть район. Куда они отправились на этот раз – неизвестно, сообщает «Тюменское время».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter