Пьяный хулиган портил чужие машины металлическим ведром

Пьяный хулиган портил чужие машины металлическим ведром

7 июня 2012, 17:16
Общество
ольга
Прокуратура Центрального округа Тюмени направила в суд уголовное дело в отношении 25-летнего Виталия Арбабаева. Он обвиняется в умышленном повреждении чужого имущества, повлекшем причинение значительного ущерба.

Как сообщает пресс-служба ведомства, следствие установило, что 24 марта около 7 часов утра Арбабаев, возвращаясь из кафе в состоянии алкогольного опьянения, забрел во двор дома № 3 по улице Северной, где у автомобиля KIA Rio оторвал боковое зеркало заднего вида и повредил пассажирскую дверь. После этого молодой человек во дворе дома № 3 по улице 50 лет Октября металлическим ведром, а также ногой повредил еще четыре иномарки: Toyota Auris, Mitsubishi Outlander, Land Rover Freelander и Toyota RAV4. Один из жильцов дома задержал злоумышленника и передал его в руки подъехавшим полицейским.

Общий размер ущерба, причиненного Арбабаевым, составил более 177 тысяч рублей.

Прокуратура утвердила по уголовному делу обвинительный акт и направила материалы в мировой суд для рассмотрения по существу. Стоит отметить, что злоумышленнику грозит штраф в размере до 40 тысяч рублей, либо обязательные работы на срок до 360 часов, либо исправительные работы на срок до 1 года, либо лишение свободы на срок до 2 лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter