«Молодая Гвардия» насорила у магазина «Весна»

«Молодая Гвардия» насорила у магазина «Весна»

7 июня 2012, 15:47
Общество
ирина
Девушки выбрасывают на тротуар кожуру от бананов и апельсинов — нет, это не нарушение общественного порядка, а часть инсталляции «Молодой Гвардии Единой России». Акцию «Антисвалка» молодежная организация провела 5 июня на перекрестке улиц Орджоникидзе и Республики.

Акцией «Анти-свалка» стартовал проект «Моя экология», который реализует «Молодая гвардия» совместно с управлением Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Тюменской области.

В инсталляции, демонстрирующей бережное и безответственное отношение к окружающей среде, поучаствовали молодогвардейцы и участники молодежных экологических сообществ «Greenhelpers» и «ЭКА» приняли участие. Две девушки сорили на тротуар кожурой от бананов и апельсинов, а две другие — выбрасывали пищевые отходы в мусорный контейнер, на котором было написано «Не ленись, дойди до меня!».

Также участники акции раздавали календарики с информацией о том, что каждый человек, увидевший несанкционированную свалку, может позвонить по телефону 39-09-40 Управления Федеральной службы по надзору в сфере природного пользования по Тюменской области, сообщает пресс-служба «Молодой Гвардии Единой России»

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter