Из кранов тюменцев вместо воды бежит Coca-Cola

Из кранов тюменцев вместо воды бежит Coca-Cola
Из кранов тюменцев вместо воды бежит Coca-Cola
7 мая, 16:26ОбществоФото: ЧС-Тюмень
Тюменцы жалуются в социальных сетях на грязную воду. Жидкость цвета популярного напитка, Coca-Cola, пошла сегодня из кранов жителей дома по улице Олимпийской, 36. Также на грязную воду жалуются и тюменцы, проживающие в домах на Мысу.

«Водоканал всем составом напоить и управляющей компании по почте отправить», Александр Ц.

Некоторые горожане шутят, что зря тюменцы возмущаются: Coca-Cola из крана — это же готовый бизнес, за который следует не ругать, а благодарить.

Между тем, в тюменском Росводоканале горожан уверяют в том, что в настоящее время все водоочистные сооружения работают в штатном режиме. Ведется работа по глобальной реконструкции сооружений водоочистки города.

«На Велижанском водозаборе работы уже завершены, сейчас ведутся работы на Метелевском водозаборе. Здесь уже выведена из эксплуатации половина смесителей и отстойников, в ближайшее время установят новое оборудование, которое позволит повысить качество очистки воды»,Росводоканал Тюмень.

По словам представителей компании, вода в город подается нормативного качества. Однако по обращению жителей на улице Олимпийской уже идут работы по промывке магистрального водовода.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter