Губернатор выделит около 2 млн. на развитие физкультуры и спорта

Губернатор выделит около 2 млн. на развитие физкультуры и спорта

7 апреля 2015, 12:39
Общество
Алексей
Департамент по спорту и молодежной политики Тюменской области объявляет о начале приема заявок на получение губернаторских грантов по развитию физической культуры и спорта. Государственная поддержка будет выделяться региональным спортивным федерациям.

Как сообщает пресс-служба департамента, ежегодный конкурс проводится в целях развития физической культуры и спорта, оказания содействия развитию детско-юношеского, школьного спорта, студенческого спорта, массового спорта, спорта высших достижений и профессионального спорта в Тюменской области.

Всего в конкурсе представлено семь направлений, среди которых сложно-координационные виды спорта (художественная и спортивная гимнастика, фигурное катание и проч.), игровые и циклические виды спорта, а также различные единоборства, прикладные, технические и экстремальные виды. Кроме того отдельным направлением выделено развитие адаптивной физкультуры и спорта среди людей с ограниченными возможностями здоровья.

Финансовое обеспечение одного гранта составляет до 300 тысяч рублей. Документы на участие в конкурсном отборе принимаются до 19 мая.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter