Водитель Mazda отправил вторую машину в ограждение у драмтеатра

Водитель Mazda отправил вторую машину в ограждение у драмтеатра

7 марта 2016, 11:34
Общество
Алексей
На улице Республики в районе Тюменского драмтеатра около часа ночи, 6 марта, столкнулись Mazda и Toyota Camry. В аварии пострадали двое человек. От удара вторую машину выбросило за ограждение.

По предварительным данным, 26-летний водитель Mazda не выдержал безопасную дистанцию, в результате чего въехал в заднюю часть Camry. Ее водитель и пассажирка получили ушибы, водитель Mazda не пострадал. Сотрудники ГИБДД заподозрили алкогольное опьянение у молодого человека, однако, тот отказался от освидетельствования.

Всего за минувшие выходные в Тюмени и области произошло семь ДТП с пострадавшими. Трое погибли, еще десять получили травмы.

Так, в субботу, 5 марта, на перекрестке улиц Колхозной и Шахтеров Honda под управлением 23-летнего молодого человека и Volkswagen. Стаж водителя первой машины — всего один год, предварительно, он не пропустил вторую иномарку на перекрестке. В результате сам водитель получил перелом ноги и рваную рану колена. Водитель Volkswagen отделался ушибом.

На 16-м километре автодороги Тюмень — Криводаново вчера около девяти часов вечера столкнулись Nissan Micra и Toyota RAV4. Предварительно, водитель Nissan не справился с управлением иномарки, в результате ДТП у 37-летней пассажирки Nissan травма головы и перелом носа, водитель внедорожника получил ушибы.

Долгие выходные и праздники, видимо, сказываются на дисциплине тюменских водителей. Инспекторы ДПС за субботу и воскресенье остановили и отстранили от управления 105 человек в состоянии опьянения за рулем. Из них восемь человек были пойманы повторно.

Госавтоинспекция призывает водителей к благоразумию на дорогах. Практикуйте только трезвое вождение. Подумайте о последствиях, которые провоцирует управление транспортом в состоянии опьянения: дорожные аварии, лишение права управления транспортом, большие штрафы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter