В Тюмени будут судить женщину, спрятавшую наркотики в одежду 4-летнего сына

В Тюмени будут судить женщину, спрятавшую наркотики в одежду 4-летнего сына
В Тюмени будут судить женщину, спрятавшую наркотики в одежду 4-летнего сына
7 февраля 2021, 23:02ОбществоФото: 1MiОни с сожителем планировали сбыть более 6 кг наркотиков.
В Тюменской области под суд пойдут два жителя Саратовской области за покушение на сбыт более 6 килограммов наркотических средств. Часть наркотиков она спрятала в карман комбинезона своего 4-летнего сына, сообщает прокуратура Тюменской области.

«Региональная прокуратура утвердила обвинительное заключение мужчине и женщине из Саратовской области. Они обвиняются в покушении на сбыт наркотиков и психотропных веществ в особо крупном размере», — уточнили в ведомстве.

По информации следствия, женщина, вступив в сговор с неизвестным, вместе с сожителем приехала в Новосибирск в 2018 году. В марте 2020 года они из тайника забрали 1,8 кг наркотиков и психотропов, чтобы продавать их. Позже обвиняемая на автомобиле приехала в Свердловскую область, где забрала еще 4,9 кг запрещенных веществ.

Часть найденных наркотиков она положила в «тайники» в Курганской, Свердловской и Тюменской областях, а остальное спрятала у своего маленького сына в кармане комбинезона. 1 апреля женщину задержали в Казанской районе Тюменской области, она находилась под воздействием наркотиков. Обвиняемая была заключена под стражу, имеющиеся при себе наркотики изъяли. Дело направили в Казанский районный суд для рассмотрения.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter