Тюменская Госавтоинспекция и известные люди города призывают соблюдать ПДД

Тюменская Госавтоинспекция и известные люди города призывают соблюдать ПДД
Тюменская Госавтоинспекция и известные люди города призывают соблюдать ПДД
7 февраля 2021, 11:04ОбществоФото: Правительство Тюменской областиВ социальных сетях появляется информационный контент.
Госавтоинспекция вместе с известными людьми и медийными личностями Тюмени призывают автомобилистов не нарушать правила дорожного движения. Особое внимание обратили на дрифт в городе, сообщает ГАИ Тюменской области.

«ГИБДД Тюменской области уже не в первый раз организует социальные кампании, направленные на агитацию соблюдения ПДД. В этот раз в акции примут участие известные люди, которые предупредят молодых водителей об опасностях на дороге», — уточнили в ведомстве.

Уже стали участниками акции автоспортсмены-дрифтеры. Они выразили свое возмущение по поводу дрифта на улицах Тюмени, который выполняют начинающие водители, снимают и загружают в соцсети. Евгений Красильников, руководитель Российской Дрифт Серии-Урал считает, что дрифт на дорогах общего пользования не имеет ни малейшего права на существование.

Контент, рассказывающий о социальных кампаниях, уже появился в социальных сетях. В 2020 году прошла акция «Начни с себя!», в ней поучаствовали общественные деятели, депутаты и другие известные люди. Более того, к ней присоединился уполномоченный по правам ребенка в Тюменской области Андрей Степанов. В ведомстве заявили, что эта кампания дала положительный результат.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter