Любимой квартире – «Кленовый сироп»

Любимой квартире – «Кленовый сироп»

6 декабря 2011, 11:17
Общество
женя
Полгода в Тюмени шел конкурс «Создаем дом, который создает нас». Оказалось не так просто выбрать лучший дизайн-проект квартиры, ведь каждое творение наполнено собственным смыслом, несет свою энергетику.

Полгода в Тюмени шел конкурс «Создаем дом, который создает нас». Оказалось не так просто выбрать лучший дизайн-проект квартиры, ведь каждое творение наполнено собственным смыслом, несет свою энергетику, накладывает отпечаток на жизнь обитателя такого жилья.

В четверг на 16-ом этаже самого высокого дома центра Тюмени «Ладья» в рамках мероприятия «Магия дизайна» каждый горожанин мог полюбоваться не только видами из окон квартир, но и рядом выставочных экспонатов. Среди них, конечно, дизайн-проекты квартир «Ладьи», мнением о которых в отдельном формате «Личность в интерьере» поделилась психолог Юлия Мурзина, а также фотоматериалы Дмитрия Изосимова «Городская геометрия». Отдельным шагом в историю города стала видеоэкскурсия «Старый квартал».

На конкурс было заявлено шесть проектов квартир от разных компаний Тюмени. Как пояснили дизайнеры, работы были выполнены под заказ для определенных людей, то есть это реальные квартиры с интерьером. Однако, как выяснилось, некоторые проекты заказаны вовсе не для жизни, а для приема гостей или редких встреч на этой территории.

Когда конкурс был затеян, организаторы – ГК «Тюменинвестстрой» («ТИС») - не думали, что он соберет столько нелестных отзывов и разносторонних мнений. С проектами знакомятся не только учредители конкурса, но и потенциальные покупатели недвижимости в домах застройщика, а также партнеры компании.

Третье место занял дизайн-проект «Интерьер с мужским характером» студии дизайна «DesArtGroup», второе место – дизайн-проект «Парижская весна» дизайн-бюро Елены Вакуленко, первое место и главный приз (профессиональный фотоаппарат) заслужил дизайн-проект «Кленовый сироп» дизайн-студии «BRAVO». Фэшн-комплимент от журнала Fachion Collection получил дизайн-проект «Ирреальность в стиле поп-арт» дизайнеров Елены Кульмитовой, Павла Осипова и Светланы Верзун.

На фото проект «Парижская весна»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter