Тюменские налоговики напоминают об уплате имущественного налога

Тюменские налоговики напоминают об уплате имущественного налога

6 ноября , 12:13ОбществоPhoto: 1MiДо срока уплаты имущественных налогов остается меньше месяца.
УФНС по Тюменской области напоминает, что до срока уплаты имущественных налогов остается меньше месяца.

Людям, имеющим в собственности квартиры, машины, дома и земельные участки, необходимо уплатить имущественные налоги до 1 декабря 2020 года.

Тюменцам направлено более 700 тысяч налоговых уведомлений для уплаты налога за 2019 год, на общую сумму 2,8 млрд рублей.

«Пользователи интернет-сервиса „Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц“ получили уведомления только в электронном виде. Налогоплательщикам, не подключенным к Личному кабинету, налоговые уведомления направлены заказной почтой на адрес регистрации по месту жительства. Получить письмо, можно обратившись в свое почтовое отделение. Получить дубликат налогового уведомления можно в любой налоговой инспекции и в МФЦ», — рассказали в ведомстве.

Тем, кто имеет налоговые льготы: пенсионерам, инвалидам, многодетным гражданам, а в этом году и предпенсионерам, льготы предоставлены в беззаявительном порядке и уже учтены при расчете налога. Если в уведомлении налоговая льгота не учтена, то налогоплательщику необходимо сообщить об этом в налоговые органы. Оплатить имущественные налоги можно через «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», в любом отделении банка или через платёжный терминал.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter