Утихомирить разбушевавшегося тюменца удалось его матери

Утихомирить разбушевавшегося тюменца удалось его матери

6 октября , 17:16ОбществоPhoto: «НашГород» «Наш город» вел прямую трансляцию с места происшествия.
В Тюмени мужчина с ножом в руках, кричавший полдня из окна, наконец-то успокоился.

Неспокойным оказалось сегодняшнее утро для жителей одного из спальных районов областного центра. Около 8 утра их разбудили крики местного жителя. Мужчина, высунувшись в оконный проем, выкрикивал имя возлюбленной. В руках у возбужденного тюменца был нож.

К дому прибыли полицейские и бригада медиков. По одной из версий, спровоцировать такое поведение мужчины могло наркотическое опьянение. На лестничной площадке дежурили стражи правопорядка. Все это время наш корреспондент вел прямую трансляцию с места события.

За это время кричавший тюменец вставал ногами на подоконник, подвергая свою жизнь серьезной опасности. Тем не менее ситуация благополучно разрешилась спустя несколько часов, когда к мужчине приехала его мать — женщине сообщили о странном поведении сына.

«В итоге версия о злоупотреблении наркотиками не подтвердилась. Причиной такого эмоционального всплеска стала семейная драма виновника сегодняшних новостей. Кстати, соседи хорошо отзываются о мужчине и говорят, что никогда прежде с ним не возникало никаких проблем», — сообщает наш корреспондент.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter