Тюменец выпил и отправился за рулём к возлюбленной

Тюменец выпил и отправился за рулём к возлюбленной
Тюменец выпил и отправился за рулём к возлюбленной
6 сентября, 12:28ОбществоФото: ГИБДД Тюменской областиТюменец выпил и отправился за рулём к возлюбленной
Накануне, на 29-м километре Ирбитского тракта автоинспекторы остановили 46-летнего водителя, управлявшего автомобилем марки «Рено» — выяснилось, что мужчина пьян, рассказали в пресс-службе областного Управления ГИБДД.

После освидетельствования на месте стало известно, что в организме автомобилиста 0,74 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Нарушитель пояснил, что направляется к девушке в деревню Каменку.

«В связи с тем, что тюменец сел за руль в таком состоянии не впервые — зимой 2020 года мужчину уже задерживали при управлении авто нетрезвым. Тогда его лишили водительских прав на год. На этот раз водитель будет подвергнут уголовной ответственности из-за того, что снова в таком состоянии сел за руль. Его машину отправили на спецстоянку», — рассказали в ведомстве.

Также в выходные дорожные полицейские задержали 34-летнюю автомобилистку, которая ехала по Салаирскому тракту в состоянии алкогольного опьянения - показания алкостестера составили 0,72 мг алкоголя. Женщина прокомментировала свой поступок тем, что ей необходимо было попасть в магазин.

За прошедшие два нерабочих дня сотрудники ГИБДД отстранили от управления авто 56 пьяных водителей.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter