Сбербанк примет участие в «Большой Ярмарке Недвижимости»

Сбербанк примет участие в «Большой Ярмарке Недвижимости»

6 сентября 2013, 16:16
Общество
женя
Тюменское отделение Сбербанка России примет участие в «Большой ярмарке недвижимости», которая состоится 7 сентября с 10:00 до 18:00 в «Тюменском Технопарке». Сотрудники Сбербанка расскажут о жилищных кредитных программах и акциях, которые сейчас действуют в банке.

Тюменское отделение Сбербанка России примет участие в «Большой Ярмарке Недвижимости», которая состоится 7 сентября с 10:00 до 18:00 в «Тюменском Технопарке» по адресу ул. Республики, д. 142. Сотрудники Сбербанка расскажут о жилищных кредитных программах и акциях, которые сейчас действуют в банке.

Так молодые семьи могут приобрести жилье по сниженной процентной ставке — от 10,5% годовых в рублях. В рамках предложения отсутствует надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки. Молодые семьи без детей или с одним ребенком смогут получить скидку к стандартной процентной ставке до 1,75 п.п., а у кого более одного ребенка — до 2,5 п.п. Скидка распространяется на все сроки и первоначальные взносы для каждой из категорий заемщиков. При этом первоначальный взнос для семей с ребенком — от 10% стоимости жилья.

Сегодня в Сбербанке действует  еще одно выгодное предложение для клиентов. В рамках акции «12 12 12» для первичного рынка жилья действует единая ставка — 12% годовых в рублях на срок до 12 лет, при первоначальном взносе — от 12% стоимости жилья. Надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки и ограничения по сроку завершения строительства жилья отсутствуют.

«Обе акции действуют до 31 декабря 2013 года включительно. Клиенты, желающие оформить ипотечный кредит или получить консультацию у представителей Сбербанка, смогут осуществить это на «Большой ярмарке недвижимости». Формат мероприятия позволяет выбрать недвижимость и способы её приобретения в одном месте, избавляя покупателей от разъездов и существенно экономя время», — говорит начальник отдела по ипотечному кредитованию Тюменского отделения Сбербанка России Елена Важенина.

 

На правах рекламы

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter