Есть такие дороги, где показатель аварийности «ноль»

Есть такие дороги, где показатель аварийности «ноль»

6 августа 2012, 09:56
Общество
На дорогах месторождений ООО «ТНК-Уват» нулевой показатель дорожно-транспортных происшествий. Таковы итоги конкурса по безопасности движения в дочерних обществах компании ТНК-ВР.

Акция называется «Некуда спешить». В течение месяца регулярно проводились проверки разрешительной документации на осуществление перевозок грузов и пассажиров. На Уватском проекте компании ТНК-Уват работают около 1000 единиц техники, а протяжённость внутрипромысловых дорог составляет порядка 900 км. Специалисты департамента транспорта осуществляли контроль за соблюдением водителями скоростного режима.

Как отмечает главный специалист по транспортной безопасности ООО «ТНК-Уват» Виталий Тубаев, злостных нарушений за время проведения мероприятий выявлено не было. «Результат нас порадовал. На внутрипромысловых дорогах нулевой показатель дорожно-транспортных происшествий. Специалисты отмечают, что культура вождения сотрудников подрядных организаций постоянно растет. Наша главная задача — проведение профилактических мероприятий по предупреждению ДТП», — подчеркнул Виталий Тубаев.

Акция «Некуда спешить» — это еще и конкурс для подрядных транспортных организации по соблюдению правил дорожного движения и требований транспортной безопасности. Такие требования предъявляет к своим подрядчикам ООО «ТНК-Уват».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter