Свистать всех наверх: жители ЖК «Колумб» отправляются в морское путешествие

Свистать всех наверх: жители ЖК «Колумб» отправляются в морское путешествие
Свистать всех наверх: жители ЖК «Колумб» отправляются в морское путешествие
6 июля, 18:11ОбществоФото: «Страна-Девелопмент»
Отправиться в путешествие по следам Колумба, ощутить дух авантюризма и почувствовать себя капитаном корабля. Мы прогулялись по дворам и заглянули в парадные ЖК «Колумб». Неспроста застройщик «Страна Девелопмент» называет его Кварталом первооткрывателей.

Первое с чего начинается знакомство с новым домом — тёплые уютные парадные, которые встречают новосёлов. Вдвойне приятно, когда это не просто функциональное, но и визуально красивое помещение. Такими могут похвастаться дома жилого комплекса «Колумб».

Эстетическое удовольствие доставляет каждая деталь — деревянные указатели и навигация, реечные потолки, постеры с морской тематикой, керамогранит от пола до потолка. Каждая парадная отличается индивидуальным дизайном. С гордостью за свой дом можно приглашать друзей. Такое чувство, что мы попали на круизный лайнер и вот-вот вместе с капитаном и другими пассажирами откроем новый остров.

Фото:«Страна-Девелопмент»

Чтобы каждый чувствовал себя комфортно в «Колумбе» создана безбарьерная среда. На входах в парадные нет ступеней и пандусов вплоть до лифтов. На пути из лифта до квартиры тоже нет никаких преград — на жилых этажах предусмотрена беспороговая дверь, закрепленная в открытом состоянии электромагнитным держателем. У людей с ограниченными возможностями или мам с колясками абсолютно свободный доступ в дом.

Застройщик знает, как важно эффективно использовать каждый квадратный метр в квартире. Поэтому для велосипедов и колясок на первых этажах выделены специальные места. В колясочные доступ есть только у жильцов по ключу от домофона. Сохранность также обеспечит видеонаблюдение.

Фото:«Страна-Девелопмент»

Всего в жилом квартале «Колумб» будет пять домов. Каждый носит название, связанное с путешествиями известного мореплавателя — Куба, Сальвадор, Ямайка, Санта-Мария и Первый. Пять домов образуют уютный закрытый двор с пешеходным бульваром, проходящим через весь комплекс. Для автомобилей предусмотрены многоуровневые паркинги с теплым переходом прямо в дома. ЖК расположен недалеко от одноименного ТРЦ «Колумб». В центр города, в аэропорт, в ТРЦ или на дачу без пробок можно добраться всего за 10 минут.

Фото:«Страна-Девелопмент»

Для тех, кто в активном поиске квартиры — уже этим летом застройщик сдает четвертый дом «Сальвадор». В продаже еще есть лоты — от небольших студий до просторных трехкомнатных квартир.

Готовы отправиться в своё путешествие? Выбирайте подходящий вариант на сайте strana.com.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter