Один из находящихся на борту Ан-26 пассажиров летел на Камчатку строить школу

Один из находящихся на борту Ан-26 пассажиров летел на Камчатку строить школу
Один из находящихся на борту Ан-26 пассажиров летел на Камчатку строить школу
6 июля, 19:49Общество
Один из пассажиров самолета, который пропал с радаров на Камчатке 6 июля, летел к своему месту работы. Об этом сообщил родной брат пропавшего. Также он рассказал, что у мужчины есть супруга и двое детей, которые ждут его дома.

Как сообщает сайт 360tv.ru, пропавший самолет является собственностью “Камчатского авиационного предприятия”. Он вылетел из Петропавловска-Камчатского и должен был приземлиться в поселке Палана.

Брат пропавшего пассажира уточняет, что он отправился в Палану на работу – строить школу. Мужчина отправил брату сообщение, рассказав, что ему необходимо сдать тест на коронавирус, чтобы вылететь на свою новую работу. В дальнейшем он созвонился с братом, уже находясь на борту готовящегося к взлету Ан-26.

Вместе с мужчиной на борту находилось еще двое его коллег, которые также отправились в рейс, чтобы строить школу в Палане. Брат пропавшего отметил, что у него остались двое детей – сыну почти 14 лет, а дочери только 2 года.

Самолет Ан-26 пропал с радаров 6 июля. В салоне воздушного судна находились более 20 пассажиров, включая одного ребенка. По предварительной версии, самолет мог потерпеть крушение в Охотском море при попытке совершить посадку или же совершить аварийное приземление в районе угольного разреза у поселка Палана.

Причинами катастрофы могли стать плохая видимость, ошибка пилотирования или выход из строя бортовой техники. На данный момент продолжаются поиски самолета.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter