Самый крупный грант в УФО на форуме «Утро-2020» достался тюменке

Самый крупный грант в УФО на форуме «Утро-2020» достался тюменке

6 июля , 11:47ОбществоPhoto: 1MiСамый крупный грант в УФО на форуме «Утро-2020» достался тюменке.
В течение трех дней молодые люди посещали виртуальные мастер-классы по 12 направлениям, изучали национальные проекты и предлагали инициативы для их развития. Самый крупный грант в УФО получила тюменка Ксения Чилимова со своей art-лентой „Сценарии жизни“, сообщает пресс-служба правительства Тюменской области.

Накануне завершился молодежный форум «Утро-2020». Он впервые прошел в режиме онлайн. За время его проведения молодые люди побывали на виртуальных мастер-классах по 12 направлениям. Из 414 проектов со всей страны от тюменцев поступило 76 интересных предложений. К грантовой поддержке рекомендованы 8 тюменских инициатив, их общая сумма составит 4 млн 343 тыс. рублей.

Так на творчество будет выделено 1 млн 650 тыс., на укрепление семейных ценностей более 1 млн рублей, примерно столько планируется направить на развитие спорта, ЗОЖ и туризма. Всего к получению средств рекомендованы 37 инициатив.

«Самый крупный грант в УФО получила тюменка Ксения Чилимова со своей art-лентой „Сценарии жизни“. Это медиаэкспедиция по 7 городам Урала. Итогом работы станет страница в Instagram, которая расскажет, как город, исследования недвижимости и современное строительство влияют на образ жизни человека», — рассказали в пресс-службе.

Здесь также можно будет узнать об интересных примерах застройки и ее влиянии на горожан. Проект ориентирован на молодежь, которую волнует жилищный вопрос. Кроме того, в регионе появится серия образовательных и спортивных событий для многодетныхи неполных семей с детьми.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter