Несмотря на пандемию, в Тюмени провели закрытую вечеринку

Несмотря на пандемию, в Тюмени провели закрытую вечеринку

6 июля , 10:15Общество
В центре Тюмени прошла закрытая вечеринка, несмотря на продление режима повышенной готовности, сообщают «Моменты. Тюмень».

На вечеринке присутствовал приглашенный диджей, а танцпол ломился от количества гостей. Адрес, по которому состоялась тусовка, сообщался только по приглашенным гостям. Организаторы закрытой вечеринки до этого уже пытались провести подобное мероприятие на пляже.

«Предыдущую вечеринку Lama party, попавшую в сводку новостей, остановили практически сразу после ее начала. Мероприятие прервали люди в камуфляжных костюмах. По версии участников события, причиной стало нарушение особого режима», — сообщает «Моменты. Тюмень».

Напомним, что в Тюменской области за последнее время случился прирост заболеваемости, и количество зараженных в день держится в районе 80 человек. Так же в регионе продлили особый режим до 21 июля.

Запрет на проведение массовых мероприятий вступил в силу еще в марте. Без соблюдения всех мер предосторожности от коронавируса, скорое снятие ограничений невозможно.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter